Cardápio Pescados

barra_cardapio_pescados

PESCADOS

Salmon ao Molho de Laranja
Salmon grelhado no azeite, molho de laranja, servido com batata no alecrim, arroz e espinafre.

Salmon ao Molho Fruto deu Mar
Salmon grelhado, com molho de frutos do mar, servido com arroz de espinafre.

Salmon na Manteiga de Ervas Finas
Salmon grelhado no azeite e arroz de nozes com tomate seco.

Camarão ao Molho de Maracujá
Camarão puxado no creme de maracujá, servido com arroz de nozes e legumes.

Camarão ao Thermindor
Camarão flambado no conhaque, mostarda dijon, champignon, parmesão, creme de leite fresco, servido com arroz de passas, e batata puxada na manteiga de ervas.

Camarão Arrabiata
Camarão, azeite, alho, cebola, tomate italiano, vinho branco, manjericão levemente picante, servido com massa fresca padelle.

Camarão Ao Quatro Formaggio
Camarão puxado na manteiga de sálvia fresca, vinho branco, creme de quatro queijos, servido com massa de funghi.

Bacalhau a Moda Italiana
Lombo de bacalhau puxado no azeite, azeitonas preta e verde, batata, alho, tomate, servido com arroz de brócolis.

Bacalhau a Portuguesa
Lombo de bacalhau grelhado no azeite, alho, cebola, pimentões amarelo e vermelho, salsa, azeitona, ovos cozidos, servido com arroz de castanha de caju.